Coxas e sobrecoxas assadas

Preparado para mais uma deliciosa receita? Na semana passada, divulgamos alguns ingredientes, que juntos podem ser o almoço ideal para qualquer ocasião.

Vamos ao que interessa? Então, corra para sua cozinha e separe:

– Coxas e sobrecoxas;
– 2 dentes de alho picados;
– 1/2 xícara de vinho tinto;
– 1 limão;
– Pimenta do reino;
– Sal a gosto.

o que faria

Modo de preparo:

1- Lave as coxas e sobrecoxas e escalde com água fervente;
2- Tempere com o limão, o alho e o sal;
3- Polvilhe a pimenta do reino;
4- Acrescente o vinho e deixe marinando por 1 hora;
5- Preaqueça o forno em 200 graus;
6- Coloque as coxas e sobrecoxas envoltas em papel alumínio com os temperos por 20 minutos;
7- Retire o papel alumínio, vire as coxas e sobrecoxas e asse por mais 20 minutos.

Uma saladinha cai muito bem como acompanhamento e ainda mantém a dieta saudável.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s