Barbecue Chicken

Nat Frango barbecue

Chegou a alguma conclusão do que fazer com estes ingredientes? O mistério será revelado com um saboroso molho barbecue derramado sobre coxas de frango.

Ficou com água na boca? Então não perde mais tempo, corra pra cozinha e prepare o seu!

Ingredientes:

– 6 coxas de frango, temperadas com limão, sal e pimenta (deixe marinando por, no mínimo, duas horas);

– 1/2 xicara de cebola picada;

– 1/4 de xícara de açúcar mascavo;

– 2 colheres de sopa de molho inglês;

– 1 colher de chá de vinagre;

– 1 xícara de ketchup;

– Sal e pimenta do reino a gosto;

– Azeite para refogar;

Modo de preparo:

1- Preaqueça o forno a 200ºC;
2- Disponha as coxas de frango em uma assadeira e cubra com papel alumínio, leve ao forno até que a carne esteja macia;
3- Enquanto isso, aqueça um pouco de óleo/azeite em uma panela e doure a cebola;
4- Acrescente o açúcar mascavo, o molho inglês e o vinagre, deixe o açúcar derreter;
5- Junte o ketchup e mexa tudo até incorporar e engrossar um pouco;
6- Acerte os temperos e dê uma olhadinha nas coxas de frango;
7- Quando estiverem macias, retire o papel alumínio e dê uma pincelada de molho nas coxas de frango e volte para o forno;
8- Repita o processo até o molho terminar e as coxas estiverem bem macias.

Nat Frango barbecue

Fonte: Receitas de Frango

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s