Peito de frango a rolê com molho de laranja

Nat alimentos frango a role

Hoje é dia de enrolar. Enrole o marido e os filhos até mais tarde para preparar uma jantinha surpresa. No preparo estão filé de frango, tiras de bacon, champignon, palmito e suco de laranja. Confira abaixo a receita completa:

Ingredientes:

– 2 peitos de frango;

– 3 dentes de alho;

– 1 cebola picada;

– 1 tablete de caldo de carne;

– 2 folhas de louro;

– 2 copos de suco de laranja;

– 6 tiras de bacon;

– Sal;

– Palmito picado;

– Champignon a gosto.

Recheio:

– 6 fatias de presunto picado;

– 2 ovos;

– 1/2 pão francês embebido em leite e espremido;

– 1 colher de sopa de margarina;

– 2 cebolas picadas;

– Sal;

– 2 colheres de sopa de vinho branco seco.

Modo de Preparo:

1- Abra o peito em bifes e bata, tempere com alho e bata, coloque o louro, a cebola e o caldo de carne dissolvido no suco de laranja.

2- Deixe de molho no tempero por 2 horas.

Recheio:

1- Doure a cebola na margarina, retire a panela do fogo, misture com os outros ingredientes e recheie o peito.

2- Enrole as tiras de bacon e prenda com palito.

3- Asse no suco de laranja, depois de assado, coe o suco e faça um creme com 2 colheres de sopa de maizena e pique palmitos e champignons.

Nat alimentos frango a role

Fonte: Receitas de Frango

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s