Frango ao Vinagrete

Nat Alimentos Frango ao Vinagrete

Se você ainda não matou a charada, confira abaixo o que pode ser feito com os ingredientes divulgados na semana passada. É ótimo para servir de entradinha.

 

Ingredientes:

– 1 kg de frango nat. Alimentos em pedaços;

– 1 cebola grande picada;

– 2 dentes de alho picados;

– 1/2 xícara (chá) de pimentão picado;

– 1/4 de xícara (chá) de azeite;

– 1 xícara (chá) de vinho branco seco;

– 1 xícara (chá) de azeitona preta sem caroço cortada em tiras;

– 1 xícara (chá) de salsinha picada;

– 1 pão italiano cortado em fatias;

– sal a gosto.

Modo de Preparo:

1- Tempere o frango com sal e reserve.

2- Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o pimentão no azeite, em fogo alto, por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando.

3- Acrescente os pedaços de frango e refogue por 15 minutos.

4- Junte o vinho, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos ou até a carne ficar macia.

5- Retire o frango da panela e deixe esfriar.

6- Reserve a panela com o molho que se formou.

7- Desfie a carne e devolva à panela.

8- Acrescente a azeitona e a salsinha e aqueça em fogo alto.

9- Retire do fogo e deixe esfriar.

10- Leve as fatias de pão italiano ao forno médio preaquecido até torrar ligeiramente.

11- Retire o pão do forno e sirva-o com o frango frio.
Nat Alimentos Frango ao Vinagrete Fonte: Receitas de Frango

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s