Lasanha de frango ao molho branco

Nat Alimentos O que você faria

Então, como você se saiu na cozinha? Se você fez uma lasanha de frango, parabéns, acertou em cheio na receita. Agora vamos explicar passo a passo como preparar esta deliciosa lasanha, com um toque todo especial de molho branco. Não tem erro!

Ingredientes:

– 1 peito de frango;

– 4 tomates picados (sem pele e sem semente);

– 1 cebola picada;

– 2 colheres de óleo;

– 1 lata de molho de tomate;

– 2 xícaras de água;

– folhas de louro;

– sal e pimenta a gosto;

– cheiro-verde a gosto;

Molho

– 1 colher de manteiga;

– 4 xícaras de leite;

– 1 cebola ralada;

– 2 colheres de amido de milho;

– 1 lata de creme de leite;

– sal a gosto;

Montagem

– 300g de mussarela;

– 1 pacote de massa de lasanha pré-cozida verde ou branca.

Nat Alimentos Lasanha de Frango

Modo de Preparo:

1- Cozinhe o frango com a folha de louro, depois de cozido desfie e, em uma panela, refogue a cebola no óleo e vá acrescentando os ingredientes.

2- Depois deixe-o ferver por uns 20 minutos e coloque o cheiro verde por último.

3- Doure a cebola na manteiga, acrescente uma parte do leite e dissolva o amido de milho na outra.

4- Em seguida, acrescente a mistura na panela, o sal e vá mexendo para não empelotar.

5- Quando ferver, deixe cozinhar por 5 minutos, apague o fogo e acrescente o creme de leite.

6- Vá intercalando, camadas de molho de frango, massa, molho branco e mussarela, até que acabe todos os ingredientes, deixando o molho branco para última camada.

7- Cubra com mussarela e leve ao forno com papel laminado por mais ou menos 30 minutos.

Fonte: Cyber Cook

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