Frango assado com limão siciliano

Filés de frango NAT, limões sicilianos, vinho branco e tomilho fresco: quatro ingredientes extremamente saborosos e que rendem receitas deliciosas. Em qual você investiu?

Se você fez frango assado com limão siciliano, nós tivemos exatamente a mesma ideia! A receita é fácil de preparar, fica uma incrível e é ideal para agradar todos os paladares na ceia de Ano Novo. Vamos tentar?

Nat Alimentos Frango Assado limao Siciliano

Foto: Cybercook/Reprodução

Ingredientes:

1 kg de frango NAT Alimentos cortado à passarinho

1 limão Taiti

2 limões sicilianos

1/2 xícara (chá) de vinho branco seco

1/2 cabeça de alho (separar os dentes e deixar com a casca)

3 ramos de tomilho fresco

3 colheres (sopa) de azeite extra virgem

Sal e pimenta do reino a gosto

Nat Alimentos Frango Assado limao Siciliano

Foto: Comida do dia/Reprodução

Modo de preparo:

1 – Lave bem os pedaços de frango com limão Taiti e água.;

2 – Corte os limões sicilianos em gomos, mantendo a casca;

3 – Em uma assadeira, coloque todos os ingredientes: frango, vinho branco, dentes de alho, limão, folhas de tomilho, azeite, sal e pimenta;

4 – Misture bem com as mãos e arrume os pedaços de frango com a pele para cima;

5 – Cubra a assadeira com papel alumínio, com o lado brilhante para dentro. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos ou até que a carne do frango comece a se desgrudar do osso;

6 – Quando o frango estiver macio e cozido, retire o papel alumínio e aumente o forno para 220°C. Asse até ficar bem dourado.

Viu como é fácil? Você também pode preparar essa receita utilizando coxa e sobrecoxa. Experimente!

Fonte: Cybercook

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