Hambúrguer de frango com iogurte

nat alimentos Frango molho iogurte

Uma jantinha com hambúrguer pode se tornar light. Quer saber como? Realize o passo a passo e descubra.

Ingredientes:

– 1 peito de frango (150 g) temperado com sal e pimenta-do-reino;

– 2 unidades do Pão para Hambúrguer Integral;

– 1 tomate pequeno em rodelas;

– 2 talos de cebolinha picados;

– 1 ramo de alecrim picado;

– 1 ramo de salsinha picado;

– 1 ramo de tomilho picado;

– 1 pote de iogurte natural (170 g);

– 1 colher (sopa) de azeite;

– Sal e pimenta-do-reino a gosto;

– ¼ de maço de rúcula.

Modo de Preparo:

Recheio

1- Em um recipiente, misture o iogurte com as ervas (cebolinha, alecrim, salsinha e tomilho).

2- Tempere com sal e pimenta.

3- Aqueça uma frigideira com azeite e frite o peito de frango dos dois lados, até ficar dourado e cozido.

4- Corte o peito em cubinhos e coloque-os em uma tigela.

5- Retire a frigideira do fogo, despeje o molho de iogurte e misture com o suco do frango que ficou na panela.

6- Despeje esse molho sobre o frango em cubos, envolva bem e reserve.

Montagem

7- Corte os pães de hambúrguer ao meio e toste-os na mesma frigideira utilizada para o preparo do frango, em fogo médio.

8- Monte os sanduíches dividindo o recheio de frango, o tomate e a rúcula sobre as bases dos pães.

9- Finalize os sanduíches com a tampa do pão.

Fonte: Receitas.com

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