Empadinha de frango

nat alimentos empadinha de frango

Ingredientes simples – peito de frango, farinha de trigo, leite, ovos e manteiga – mas que podem dar um sabor muito especial a sua receita. Esta é a base para preparar a famosa e irresistível empadinha de frango. Vamos ao que interessa?

Ingredientes:

Massa

– 1 kg de farinha de trigo sem fermento;

– 400 g de manteiga;

– 3 gemas de ovos;

– Sal a gosto;

Recheio

– 2 peitos de frango nat. alimentos;

– Sal, alho e pimenta-do-reino;

– 1 cebola grande;

– 2 colheres (sopa) de manteiga;

– Salsa, cebolinha, tomate e pimentão;

– 200 ml de leite;

– 5 colheres (sopa) de farinha de trigo;

– Gema para pincelar.

Modo de Preparo:

Massa:

1- Coloque os ingredientes em uma vasilha.

2- Trabalhe a massa com as mãos até ficar homogênea e soltando dos dedos.

3- Coloque a massa em forminhas específicas para empadinhas.

Recheio:

4- Tempere o frango com sal, alho e pimenta-do-reino e depois de cozido, desfie.

5- Pique a cebola, coloque a manteiga, a salsa, a cebolinha, o tomate e o pimentão, e refogue o frango.

6- Acrescente um pouco do caldo que sobrou do cozimento.

7- Misture a farinha no leite e jogue no refogado, e misture até encorpar.

8- Depois de frio, despeje nas forminhas já forradas com a massa.

9- Com o restante da massa, faça tampinhas e cubra as empadas.

10- Pincele a gema e arrume-as numa assadeira.

11- Leve ao forno médio por 25 a 30 minutos.

nat alimentos empadinha de frango

Bon Appétit!

Fonte: Receitas de Frango

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s