Bolinhas de frango

Nat Alimentos Bolinhas de Frango

Peito de frango, aveia em flocos, ricota, cebolinha e açafrão. Como você já deve ter notado, esta mistura pode resultar em deliciosas bolinhas de frango. E muito importante: o prato é assado e muito saudável! Confira o passo a passo e corra pra cozinha, nada como testar a receita degustando!

Ingredientes:

– 1 peito de frango nat. alimentos já assado ou cozido;

– 125 g de ricota (meia bolinha);

– 2 colheres de sopa de cream cheese light;

– 1/2 xícara de cebolinha;

– sal e pimenta à gosto;

– 1/2 xícara de aveia em flocos finos;

– açafrão à gosto (opcional).

Modo de Preparo:

1- Passe no processador o peito de frango, a ricota e a cebolinha.

2- Misture o frango, a ricota e a cebolinha processada ao cream cheese, acerte o sal e a pimenta.

3- Modele bolinhas e passe na aveia misturada com o açafrão (para dar a coloração amarelada), disponha em uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos.

Nat Alimentos Bolinhas de Frango

Fonte: Receitas de Frango

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s