Dieta com sabor

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Chega esta época do ano e o cardápio é sempre o mesmo: dieta. Comidinhas leves, muito frango e salada. Mas como variar o prato para continuar saboroso, sem sair do trilho? Para não enjoar das receitas, confira estas cinco dicas:

1- Acebolado: depois de grelhar o frango, coloque bastante cebola fatiada na frigideira, acrescente um pouco de vinagre, orégano, mostarda e água. Deixe a cebola grelhar bem!

2- Falso catupiry com cebolinha: derreta 1 colher (sopa) de cream cheese com 2 colheres (sopa) de leite desnatado. Acrescente 1 colher (sopa) de iogurte desnatado, 1 pitada de sal e cebolinha picada. Fica um espetáculo!

3- Molho de tomate e queijo branco: coloque molho de tomate e uma fatia de queijo branco, ou minas, sobre o frango grelhado. Salpique orégano e leve ao forno micro-ondas por 1 minuto.

4- Criatividade na hora de servir: faça o frango grelhado num espetinho ou grelhe a coxa de frango desossada.

5- Falso frango à parmegiana: empane com farinha de aveia, cubra com queijo e tomate e leve ao forno.

Bon Appétit!

Fonte:Saboridades

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