Peito de frango em conserva

Nat Alimentos Peito de Frango em conserva

Evite frituras e prepare uma conserva proteica usando peito de frango. Esta pode ser uma ótima opção para servir junto com saladas ou arroz integral, e manter a dieta em dia, pois esta receita é hipocalórica, ou seja, você estará diminuindo a ingestão de calorias. Anote aí:

Ingredientes:

– 1 pote de vidro com tampa (tamanho médio) para armazenar a conserva;

– Peito de frango Nat. Alimentos (sem osso e sem pele) cozido, em cubos grandes;

– Água filtrada;

– Azeite de oliva;

– Vinagre branco;

– Sal (a gosto);

– Alho inteiro, cru e descascado (a gosto);

– 2 cebolas médias cortadas “em cruz” (ao meio e depois, ao meio de novo);

– 100g de azeitona verde com caroço (lave-as em água corrente para retirar o excesso de sal e aditivos químicos).

– Pimenta vermelha (inteiras) – opcional.

Modo de Preparo:

1- Preencha o pote até a metade com água filtrada.

2- Depois deposite os demais ingredientes no pote, com exceção do frango.

3- Se preferir, substitua a cebola por 200 g de cebola bolinha (aquela pequenininha comprada em conservas, mas lave-as em água corrente para retirar o excesso de sal e aditivos químicos).

4- Quando a conserva estiver pronta, preencha o pote com o peito de frango.

5- Guarde na geladeira e sirva no dia seguinte.

Nat Alimentos Peito de Frango em conserva

A conserva de frango deve ser consumida em até três dias.

Fonte: Dieta e Saúde

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s