Solução para a ressaca

Nat Alimentos Sopa Ressaca Carnaval

Sucesso do carnaval de 1955, Zé e Zilda já previam:

“Tá todo mundo de ressaca,

Ressaca, ressaca, ressaca,

Ninguém aguenta mais,

Eu vou mandar parar,

Vai todo mundo, pra casa curar.”

Depois de muito pular carnaval, já era de esperar a visita da indesejável ressaca, afinal, esse é o preço que se paga por algo que você não lembra direito, mas sabe que valeu a pena. Para amenizar a situação, a dica hoje será uma daquelas canjinhas de comer ajoelhado.

Ingredientes (Serve 4 pessoas):

– 500g de peito de frango nat. alimentos picado;

– 1 cebola média picada;

– 2 dentes de alho picados;

– 1 colher (sopa) de óleo;

– 620 ml de água, dividida em 1/2 litro + 1/2 xícara;

– Tempero pronto para frango;

– 1 xícara de arroz;

– 1/2 xícara de cenoura picada;

– 1 colher (chá) de coentro;

– Sal a gosto.

Modo de preparo:

1- Numa panela grande, doure a cebola e o alho no óleo.

2- Coloque os pedaços de frango em seguida.

3- Quando estiverem dourados, adicione 1/2 litro de água, sal a gosto e deixe cozinhar.

4- Quando o frango estiver cozido, adicione a água restante (1/2 xícara) e o tempero para frango.

5- Acrescente o arroz e a cenoura.

6- Cozinhe tudo até que o arroz esteja macio.

7- Polvilhe com o coentro e sirva.

E não se esqueça que quanto mais água ingerir, melhor. Antes, durante e depois de beber!

Fonte: allrecipes (http://allrecipes.com.br/receita/9681/canja-de-galinha-simples.aspx)

 

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s