Ensopado de Frango Colombiano

Nat Alimentos Ensopado de Frango colombiano

Hoje é dia de estacionar o fogão na Colômbia e provar os sabores desta culinária de dar água na boca. Assim como seu clima, suas paisagens e manifestações culturais, a cozinha nacional colombiana também é bastante diversificada. A começar pela fertilidade de uma terra que produz de tudo. Os costumes alimentícios variam de uma região para a outra, pois dependem do clima local e da disponibilidade de alimentos. Confira esta receita de ensopado, e comprove este sabor!

Ingredientes:

– 1 frango picado;

– 4 batatas, descascadas e cortadas;

– 1 mandioca cortada em fatias;

– 4 tomates;

– 2 Cebola;

– 4 cebolinhas;

– 2 dentes de alho;

– Marinadas com óleo e sal a gosto.

Modo de Preparo:

1- Descasque os tomates e pique-os finamente, colocando para fritar até que a água seque.

2- Pique finamente as cebolas, o alho e acrescente aos tomates, junto com a marinada de sal e óleo.

3- Quando este molho estiver cozido, retire uma parte e deixe de lado.

4- O guisado de frango é adicionado e deixado por 10 minutos cobertos, então adicione as fatias de batata e comece de novo. Depois de 20 minutos adicione a mandioca.

5- Quando tudo estiver macio, retire do fogo e adicione o guisado que estava separado.

6- E agora desfrute de um delicioso frango colombiano estilo ensopado!

Dicas:

1- Pique o coentro finamente e adicione ao ensopado no final do cozimento.

2- Sirva com arroz branco e uma deliciosa salada!

Fonte: Somos Colombianos

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