Hora de desossar

Nat alimentos desossar frango

Cozinhar exige técnicas e alguns segredinhos, que podem dar muito sabor a comida. Hoje vamos mostrar um passo a passo de como desossar um frango inteiro, permitindo-lhe enrolar ou recheá-lo do jeito que preferir. Também permite que a carne fique mais macia na hora de degustar. Que tal?

O que precisa: 

– Faca pequena e afiada;

– Tábua de corte;

– Papel toalha.

Como fazer:

1- Lave o frango em água fria até que a água fique clara.

2- Seque o frango com uma papel toalha para incluir o interior da cavidade do frango.

3- Coloque o frango na tábua de corte com o peito para cima.

4- Encontre a fúrcula levantando a pele do pescoço. Corte esse osso e a pele ao redor usando uma pequena faca. Puxe a fúrcula para fora.

5- Vire o frango com o peito para baixo e faça um corte profundo que vai do pescoço do frango até o rabo, expondo sua espinha dorsal. Separe a carne da coluna e raspe e corte a carne do lado esquerdo do frango.

6- Encontre as juntas da perna e a asa do lado esquerdo e corte-as. Continue abaixo, removendo a carne até o topo do peito e pare. Repita esses passos do lado direito parando novamente no osso esterno.

7- Levante o frango e corte bem perto do topo do osso peitoral para soltá-lo. Tenha cuidado para não perfurar ou separar a pele que cobre o esterno (osso peitoral).

8- Corte as asas fora das juntas, deixando os ossos de cima. Raspe a carne da asa e remova-a.

9- Levante os drummets, um de cada vez, e corte a pele no final para expor o osso. Faça um corte separando o osso da carne.

10- Levante a coxa e faça um corte, separando o osso da carne.

Fonte: eHow

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