Cazuela de Frango

Nat Alimentos Cazuela De Pollo

A rivalidade encontrada dentro de campo é deixada de lado quando o assunto é cozinha, afinal, receita boa é para ser compartilhada. Tiramos nosso time de campo e deixamos o caminho livre para os nossos hermanos argentinos. Calma, não estamos falando de futebol mas sim de fogão. Neste caso, registramos aqui uma saborosa e típica Cazuela de Pollo. Vai ficar na vontade?

Ingredientes:

– 4 coxas de frango Nat. Alimentos;

– 500g de cebola;

– 200g de azeitonas pretas;

– Duas espigas de milho;

– Azeite de oliva;

– 1 pimentão vermelho;

– 1 colher de sopa de farinha;

– Caldo de galinha;

– Vinho;

– 3 tomates (cortados em cubos);

– Molho de tomate;

– Sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparo:

1- Em uma panela quente com óleo doure os pedaços de frango, tempere, retire e reserve.

2- Retire o excesso de óleo e coloque a cebola e o pimentão picados, cozinhe em fogo baixo com a manteiga, a farinha, o vinho e os tomates em cubos.

3- Adicione sal e pimenta.

4- Doure e acrescente o frango, o vinho, o molho de tomate e o caldo de galinha.

5- Adicione o milho picado e cozinhe por 30 minutos.

6- Adicione as azeitonas e cozinhe por mais 10 minutos.

7- Sirva em uma panela de barro.

Fonte: Cocineros Argentinos

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s