Frango macio para crianças

Nat Alimentos Frango Macio Fotos Agrogen - Família

Crianças sempre exigem o máximo de nossa atenção. Ao comer então, é um olho nelas e outro no prato. Para evitar situações desagradáveis, o melhor é que a carne de frango esteja bem macia, e sem pele. Para isso, existem três maneiras simples de cozinhar o frango totalmente e alcançar a textura macia necessária. Escolha assar, cozinhar no vapor ou escalfar o frango e garanta mais tranquilidade na hora das refeições.

O que precisa:

– Suporte para cozimento no vapor;

– Panela;

– Peito ou coxa de frango sem pele e ossos;

– Assadeira;

– Spray de cozinha;

– Papel alumínio.

Instruções:

Cozinhar no vapor

1- Coloque um suporte para cozimento no vapor sobre a panela.

2- Adicione água à panela até encher cerca de cinco centímetros, mas sem tocar o fundo do suporte.

3- Ferva a água em fogo médio-alto.

4- Corte o frango sem pele e osso em cubos.

5- Acrescente o frango ao suporte para cozimento a vapor e tampe a panela.

6- Cozinhe o frango por cinco a sete minutos ou até que a carne não esteja mais rosada e esteja macia e suave.

Escalfamento

1- Encha metade da panela com água e ferva-a em fogo médio-alto.

2- Adicione o frango e tampe a panela.

3- Reduza o fogo para médio-baixo para que a água fique fervilhando e escalfe o frango por 30 minutos ou até que sua coloração não seja mais rosada e ele esteja macio.

Assar

1- Preaqueça o forno a 175°C.

2- Coloque o frango em uma assadeira borrifada com spray de cozinha.

3- Cubra a assadeira com papel alumínio.

4- Asse o frango por 30 a 40 minutos ou até que esteja totalmente cozido e macio.

Fonte: eHow

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s