Preserve o sabor do frango à marinara

Nat Alimentos Frango a marinara

Quem não gosta de marinar o frango antes de prepará-lo, não é? Para que ele pegue gosto e não fique seco, confira nossa dica de hoje, é de dar água na boca. Aproveite e bom apetite!

O que precisa:

– Frigideira;

– Assadeira de vidro ou antiaderente;

– Spray de cozinha antiaderente;

– Papel alumínio;

– Termômetro para carnes.

Modo de Preparo:

Dourando

1- Preaqueça o forno a 180º C. Coloque uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto no fogão, até que a sua superfície esteja quente.

2- Coloque os pedaços de frango na frigideira por 2 a 3 minutos para selar o exterior. Espere até que a carne doure ligeiramente.

3- Vire a carne e doure o outro lado, vedando os sucos naturais e retendo o sabor da marinada. Retire o frango da frigideira e asse-o no forno por cerca de 20 a 30 minutos, até que a parte mais grossa da carne chegue a 70º C.

Assando

1- Corte quadrados de papel alumínio grandes o suficiente para envolver os pedaços de frango individualmente ou para cobrir uma panela.

2- Coloque o frango em uma assadeira de vidro ou antiaderente e cubra-a com o papel alumínio. Opcionalmente, pulverize os quadrados de alumínio com spray de cozinha antiaderente. Coloque um pedaço de frango dentro de cada quadrado e envolva-os com força.

3- Asse o frango a 180º C até que a parte mais espessa da carne atinja 70º C, o que levará aproximadamente de 25 a 30 minutos.

Agora é sentar e saborear!

Fonte: eHow

 

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