Frango tipicamente alemão

Nat Alimentos Frango alemão

A Alemanha é conhecida como o “país das cervejas”. Isso se conclui em virtude das mais de 1200 cervejarias ativas na produção de mais de 5 mil marcas. Pode-se dizer que contando as bebidas não alcoólicas, a cerveja é a terceira mais consumida – perdendo apenas para a água e o café. Só no ano passado foram comercializados 9,46 bilhões de litros da bebida. É muito amor.

Esta relação é tão intensa que os alemães resolveram colocar uma pitada deste sabor em sua culinária. E não é pouca coisa, você pode sentir seu aroma desde pratos requintados a receitas caseiras, do prato principal à sobremesa. É, estes galegos não estão para brincadeira. Por isso, resolvemos compartilhar esta receita de Frango na Cerveja, diretamente do país preto, vermelho e amarelo. Anote aí:

Ingredientes:

– 1 frango Nat. Alimentos cortado em tiras;

– Bacon em fatias;

– 1 lata de cerveja;

– ½ xícara (chá) de óleo;

– Sal;

– Pimenta do reino;

– Sálvia.

Modo de Preparo: 

1- Corte o frango em pedaços.

2- Tempere com sal, pimenta e sálvia picada.

3- Enrole as fatias de bacon em volta de cada pedaço.

4- Arrume os pedaços em um refratário.

5- Regue com o óleo e uma lata de cerveja.

6- Leve ao forno brando até dourar.

Então, prost!

Fonte: Comida e Receitas

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s