Frango à francesa

Nat alimentos frango Atropelado a francesa

Oui, partimos com nosso fogão para um país muito conhecido por seu romantismo e gastronomia. Quem seria capaz de dispensar excelentes queijos e vinhos franceses? Isso sem contar as carnes e doces. Não ouse contrariar esta culinária, ou você pode terminar recebendo uma cabeçada como a da final da Copa de 2006. Um certo Zidane em um jogo entre França e Itália lembra algo? Sugerimos que experimente e esbanje elogios!

Ingredientes:

– 1kg de frango em pedaços;

– 3 colheres (sopa) de óleo;

– 3 dentes de alho esmagados;

– 2 colheres (sopa) de cebola picada;

– 1 folha de louro;

– 1 tomate picado;

– Sal e pimenta do reino a gosto;

– 1 colher (sopa) de vinho branco seco;

– 1 lata de ervilha;

– 100g de presunto fatiado.

Modo de Preparo: 

1- Em uma panela, coloque o óleo, o alho, a cebola, o louro, o tomate e frite por 5 minutos ou até dourar.

2- Acrescente os pedaços de frango, tempere com sal, pimenta, o vinho e refogue por 20 minutos, mexendo de vez em quando.

3- Retire da panela, arrume em uma assadeira e, por cima, coloque a ervilha e o presunto.

4- Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos.

5- Retire do forno monte o prato e sirva em seguida.

Bon appétit et au revoir!

Fonte: Guia da Cozinha

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s