Espaguete à Putanesca

Nat Alimentos Spaguetti a Putanesca

Não é só de futebol que vive a Itália, a culinária também transita na essência do país europeu. E, convenhamos, que culinária! Por isso, hoje é dia de trocar o gramado pelo fogão e experimentar o que os italianos não negam esforços para preparar, uma bela macarronada. Se acompanhada de um bom vinho tinto, então, o cenário fica perfeito. Pegue seu caderno de receitas e acrescente esta delícia!

Ingredientes:

– 300g de espaguete;

– 200g de linguiça nat. alimentos;

– 1 lata de tomate pelado;

– ½ xícara de azeitonas pretas;

– ½ xícara de alcaparras;

– 1 pitada de pimenta calabresa;

– 8 aliches;

– 1 cebola picada em brunoise;

– 4 dentes de alho picados;

– 1 maço de manjericão;

– 1 xícara de parmesão ralado na hora.

Modo de preparo:

1- Faça um molho consistente com os tomates e o manjericão.

2- Em uma frigideira, refogue os dentes de alho e a cebola até ficarem transparentes.

3- Acrescente os aliches até se desmancharem, juntando a azeitona bem picada, as alcaparras inteiras e a linguiça.

4- Refogue por 3 minutos e acrescente o molho de tomate.

5- Deixe incorporar por alguns minutos.

6- Em seguida, junte a massa e incorpore tudo.

7- Acrescente folhas de manjericão e parmesão, reservando um pouco para a finalização do prato.

Bora lá fazer esse meio de campo?

Fonte: Smart Spice

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