Torcendo com miniquiche

Nat Alimentos Receita Miniquiche de Linguica de Frango Foto Pedro Rubens

Foto: Pedro Rubens

Amanhã é dia de assistir ao Brasil e Holanda pela disputa do terceiro lugar na Copa do Mundo. Não deu para chegar às finais, mas você pode ter um bom jantar de sábado. Que tal esperar seus convidados amanhã com esta surpresinha? Como bom anfitrião, sirva miniquiche de linguiça de frango com cogumelo e arranque elogios dos seus amigos.

Ah, e não esqueça de colocar uma pitada de fé, porque se depender da nossa sorte o frango vai terminar dentro do gol. Anote aí:

Ingredientes:

– 250 g de linguiça de frango, sem pele, cortada em pedaços;

– 1 colher (sopa) de azeite;

– 250 g de cogumelo do tipo champignon fatiado;

– Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto;

– 1/4 de xícara de cebolinha verde picada;

– 1/4 de xícara de queijo meia cura ralado grosso;

– 5 ovos;

– 3 claras;

– 3/4 de xícara de leite;

– Óleo para untar;

Modo de preparo:

1- Em uma frigideira antiaderente aquecida, doure a linguiça por dez minutos. Reserve.

2- Na mesma frigideira, aqueça o azeite e refogue o cogumelo por cinco minutos.

3- Junte a linguiça e tempere com sal e pimenta.

4- Acrescente a cebolinha e o queijo.

5- Em uma tigela, misture bem os ovos com as claras e o leite.

6- Distribua entre forminhas de empada de 5 cm de diâmetro, untadas com óleo.

7- Por cima, disponha uma colherada da linguiça. Leve ao forno moderado (180 °C), preaquecido, na grade do meio, por 25 minutos ou até começar a dourar.

8- Deixe amornar.

9- Desenforme as miniquiches e sirva.

Agora é cruzar os dedos e torcer para dar certo!

Fonte: M de Mulher

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s