Coroa enxuta

Nat alimentos Coroa enxuta abacaxi

Uma hora servo, outrora serventia. Assim podemos descrever este alimento de superfície áspera e recheio doce – ou ácido, dependendo do ponto de amadurecimento.

O sabor dessa fruta está prestes a satisfazer o seu paladar.  E como tudo é utilizado, ainda pode servir de copo, ou prato, para a sua refeição. Anote as receitas:

Suco detox

Ingredientes:

– 1 abacaxi;

– 3 folhas de couve;

– Suco de ½ limão.

Modo de preparo:

1- Corte a tampa do abacaxi e retire sua polpa, mantendo a casca intacta.

2- Junte a polpa e os demais ingredientes no liquidificador.

3- Depois é só servir o suco na casca do abacaxi e voilà!

Nat alimentos Coroa enxuta abacaxi

Salpicão de frango

Ingredientes:

– 1 abacaxi grande cortado verticalmente;

Para o Salpicão:

– 1 vidro pequeno de maionese;

– 1 colher (sopa) de mostarda;

– 1 xícara (chá) de uvas passas pretas;

– Polpa do abacaxi (de cima) em cubos;

– 1 lata de milho;

– 1 cenoura ralada;

– 1 frango defumado em lascas;

– 2 colheres (sopa) de cebolinha verde fatiada;

– 1 colher (sopa) de gergelim;

– 1 talo de salsão fatiado;

– Cerejas frescas a gosto para decorar;

– Sal a gosto.

Modo de preparo:

1- Retire a polpa do abacaxi, corte em pedaços e coloque em uma vasilha com o restante dos ingredientes.

2- Misture e coloque dentro da casca do abacaxi.

3- Decore com as cerejas e sirva.

Nat alimentos Coroa enxuta abacaxi

Fora essas, há outras infinidades de receitas, como salada de frutas servida no abacaxi. Inove!

Fonte da receita de salpicão: Portal S4

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s