Frango na cebola

NAT ALIMENTOS Frango na cebola

Foto: Batavo/Divulgação

Está chegando a hora do almoço e surge a dúvida: o que fazer? É, você já deve ter se perguntado isso algumas vezes, e nem sempre é fácil sair da rotina quando o assunto é comer.

Mas hoje você vai ver que pode ser muito simples trocar o frango grelhado por outro tipo de preparo igualmente saudável. Invista nas cores e temperos, que além de gostoso, seu prato fica muito nutritivo.

Hoje encontramos essa belíssima e suculenta receita de cebola recheada com frango e cogumelos. Bem, o nome diz tudo, e por si só dá água na boca. Imagina quando ele estiver prontinho na sua frente?

Bora preparar esta delícia e descobrir!

Ingredientes:

– 3 copos de leite;

– 200g de peito de frango nat. alimentos;

– 3 cebolas grandes;

– 1 colher (sopa) de manteiga;

– 1 colher (sopa) de farinha de trigo;

– 1 xícara de cogumelos frescos picados;

– 1 colher (sopa) de salsinha finamente picada;

– Sal a gosto;

– Noz-moscada a gosto;

– 100g de queijo parmesão ralado.

Como fazer:

1- Primeiro descasque as cebolas e corte-as ao meio.

2- Em uma panela, coloque o leite e as cebolas, leve ao fogo baixo por cerca de 20 minutos, até elas ficarem levemente macias.

3- Retire as cebolas do fogo e reserve o leite.

4- Coloque as cebolas em uma assadeira e retire parte do miolo de cada uma.

Recheio:

1- Cozinhe o frango com água e sal, então desfie ele e tempere-o.

2- Em uma panela coloque a manteiga e a farinha, doure a farinha e adicione o leite que estava reservado, do cozimento.

3- Deixe engrossar e junte o frango desfiado e os cogumelos.

4- Tempere com sal, noz moscada e a salsinha picada.

5- Recheia cada uma das cebolas, adicione o queijo ralado por cima e leve ao forno para gratinar.

Faça uma seleta de legumes refogados para acompanhar a receita e veja como pode ser fácil e gostoso manter uma boa alimentação!

Fonte da Receita: ZH Vida e Estilo

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