Pão de queijo recheado com mortadela

NAT ALIMENTOS receita pão de queijo

Vamos fazer uma viagem gastronômica para Minas? Esta é uma variedade muito gostosa dos tradicionais pães de queijo mineiros.

Ao invés de ficar aí pensando nesta delícia se desmanchando em suas mãos, aproveite para produzir esta receita diferenciada, e ofereça para seus amigos!

Pegue seu caderninho e compre os ingredientes, depois é mão na massa:

Ingredientes

– 500 g de polvilho doce;
– 300 ml de leite;
– Sal a gosto;
– 150 ml de óleo;
– 2 ovos grandes;
– 4 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado;
– 2 xícaras (chá) de mortadela nat. alimentos ralada.

NAT ALIMENTOS receita pão de queijo 02

Modo de preparo

1- Separe uma tigela e acrescente o polvilho.
2- Aqueça o leite com o sal e o óleo.
3- Escalde o polvilho e mexa até desfazer as bolinhas.
4- Deixe esfriar.
5- Acrescente os ovos, um de cada vez, alternando com o queijo e a mortadela.
6- Lembre-se de sovar bem depois de cada adição.
7- Molde os pãezinhos, coloque-os em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 180°C até dourarem.

Voilà, seus pãezinhos estão prontos para serem degustados. Se você preferir, eles podem ser congelados para assar em outra hora. A dica é servir de café da manhã, ou guardar para o lanche da tarde.

Bom apetite!

Fonte da Receita: M de Mulher

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s