Não resista ao fricassé

Nat alimentos fricasse de frango

Ficou com preguiça só de ler o título? Então pode ir mandando ela para bem longe. Aqui a gente ensina um jeito “facin facin” de desfiar o frango que você vai adorar.

O sorriso voltou? Assim está melhor! Agora pegue o seu caderninho de receitas para anotar este passo a passo que pode até parecer meio démodé, mas fica uma delícia e é preparado bem rapidinho!

Ingredientes:

– 2 lata de creme de leite;
– 1 lata de milho verde;
– 1 copo de requeijão cremoso;
– 100 g de azeitona sem caroço;
– 2 peitos de frango nat. alimentos desfiado;
– 200 g de mussarela fatiada;
– 3 dentes de alho;
– 1 cebola;
– 100 g de batata palha;
– 1 xícara de água;
– Sal e pimenta a gosto.

Nat alimentos fricasse de frango 01

Modo de Preparo:

1- Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
2- Refogue o frango desfiado com o alho, a cebola e o creme do liquidificador.
3- Depois acrescente as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
4- Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
5- Leve ao forno até borbulhar.

A dica é servir com arroz, e se você quiser manter a dieta em dia, assim como a saúde, opte pelo integral e bom apetite!

Fonte: Strawberry Crumble

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s