Frango com vagem e creme de manjericão

1nat-alimentos-receita-frango-capa

O tempo está um pouco curto e você não quer apelar para o fast food nem para a comida congelada? Ótimo! Nosso sorriso invade o rosto ao compartilhar esta receita valiosíssima e saborosa pra chuchu – tá mais pra vagem.

Este é um prato muito simples, portanto de preparo rápido, e também muito saudável por conter proteína e verduras necessárias para uma refeição nutritiva. Você pode variar os legumes se preferir, mas a base continuará a mesma.

Então, chega de suspense e água na boca: surpreenda-se com esta rapidinha.

Ingredientes:

– 1 xícara de creme de leite;
– 1/2 xícara de manjericão fresco;
– 1 colher de sopa de mel;
– 340 g de peito de frango nat. alimentos sem pele e desossado, cortado em tiras grossas;
– Sal e pimenta a gosto;
– Óleo de girassol;
– 340 g de vagem;
– 1/2 pimentão cortado em tiras grossas;
– 2 xícaras de arroz cozido branco ou marrom, para servir.

nat alimentos receita frango

Modo de preparo:

1- Junte o creme de leite, o manjericão e o mel em um liquidificador ou processador de alimentos e bata até ficar homogêneo.
2- Tempere generosamente o frango com sal e pimenta.
3- Coloque uma frigideira grande em fogo alto e adicione óleo suficiente para cobrir o fundo da panela. Quando o óleo estiver quente, adicione o frango e cozinhe até que comece a dourar, cerca de 3 minutos, mexendo algumas vezes para cozinhar uniformemente.
4- Adicione a vagem, o pimentão e cozinhe por mais 3 minutos, mexendo sempre, até que os vegetais estejam no ponto.

Sirva sobre o arroz, regados por manjericão e creme de leite!

Fonte da Receita: The Kitchn

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s