O escondidinho de mortadela apareceu

nat. alimentos-escondidinho-de-mortadela

A noite de Natal não precisa ser recheada apenas com farofa, fios de ovos e cereja. Você pode inovar e não precisa de muito pra isso – nem de tempo, nem de dinheiro.

Se você é daqueles que AMA escondidinho, vá em frente, leve o seu prato preferido para todos degustarem. Temos certeza que eles também vão amar esta receita!

Ingredientes:

– 400 g de mortadela nat. alimentos;
– 1 cebola grande cortada em cubos pequenos;
– 3 colheres de sopa de azeite de oliva;
– 1 maço de salsa picada;
– 200 g de mandioquinha cozida e espremida;
– 1/2 embalagem de requeijão cremoso;
– 1/2 xícara de chá de leite;
– Sal a gosto;
– Pimenta do reino preta a gosto moída na hora;
– 5 talos de cebolinha cortados fininho;
– 10 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.

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Modo de Preparo:

1- Corte as fatias de mortadela em pequenos pedaços.
2- Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite até ficar transparente.
3- Acrescente a mortadela e a salsa e refogue por 5 minutos.
4- Na panela misture a mandioquinha, o requeijão e o leite e leve ao fogo para aquecer.
5- Tempere com sal, pimenta e a cebolinha. Reserve.
6- Preaqueça o forno em temperatura alta (250ºC).
7- Distribua o refogado de mortadela no refratário, cubra com o creme de mandioquinha e polvilhe com o parmesão. (Se preferir, sirva em refratários menores, com 9 cm de diâmetro e 5 cm de altura).
8- Asse por 5 minutos ou até os escondidinhos ficarem com a superfície dourada. Sirva em seguida!

Voilà! Seu prato está pronto para protagonizar uma noite feliz. Temos certeza que todos os convidados vão repetir escondidinhos🙂

Fonte da Receita: Receitas Com Amor

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