Alimentos da estação: Primavera

Nat alimentos da primavera

Enfim, vamos dando adeus ao inverno e as boas-vindas a primavera. Flores desabrochando, frutos coloridos ganhando vida e um clima de romance no ar. Nesta estação queremos ver o seu prato ainda mais cheio de cor.

Optar por alimentos da época significa ter uma atitude ecologicamente correta e, acredite, muito saudável, pois eles são ricos em nutrientes. O fruto da estação possui maior concentração de sumo e fibras (crocância), sementes maiores e inchadinhas, além de vitaminas e sais minerais em abundância.

Nos próximos meses, opte pelos alimentos listados aqui embaixo!🙂

Nat alimentos da primavera 01

– Jabuticaba
– Laranja
– Néspera
– Pêssego

Nat alimentos da primavera 02

– Abobrinha
– Alface
– Alho
– Alho-poró
– Almeirão
– Cará
– Cebola
– Cenoura
– Chicória
– Couve-flor
– Ervilha
– Inhame
– Madioquinha
– Milho verde
– Mostarda
– Pepino caipira
– Pimentão
– Rabanete
– Rúcula
– Taioba
– Tomate

Nat alimentos da primavera 03

– Abacaxi
– Banana
– Laranja
– Manga
– Néspera
– Pêssego

Nat alimentos da primavera 04

– Abobrinha
– Alface
– Alho
– Alho-poró
– Almeirão
– Cará
– Cebola
– Cenoura
– Chicória
– Couve-flor
– Ervilha
– Inhame
– Madioquinha
– Milho verde
– Mostarda
– Pepino caipira
– Pimentão
– Rabanete
– Rúcula
– Taioba
– Tomate

Fonte: idec

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