Frango empanado com gergelim

NAT ALIMENTOS frango com gergelim

O gergelim é uma planta de origem muito antiga e rica em nutrientes, como proteínas, gorduras do bem (monoinsaturadas), fibras, cálcio, ferro, fósforo e vitaminas do complexo B. E o seu sabor? Mesmo sendo uma semente pequenina é irresistível em pães integrais e saladas!

A novidade é empanar o gergelim nos bifes de frango. Ao invés de usar farinha e fritar, você utiliza um alimento que transborda saúde e aproveita para trocar o óleo pelo forno. Anote aí, e entenda do que estamos falando.

Ingredientes:

– 1 peito de frango nat. alimentos, sem osso;
– 2 colheres de sopa de creme de ricota;
– 1 colher de sopa cheia de queijo parmesão;
– Gergelim para “empanar”.

NAT ALIMENTOS frango com gergelim 01

Modo de Preparo:

1- Antes de qualquer coisa, corte o peito de frango em bifes e deixe marinando por pelo menos uma hora (se preferir, pode deixar da noite para o dia). Nossa dica é usar limão, sal e uma pitada de pimenta.
2- Depois, passe o frango na mistura do creme de ricota (se preferir pode trocar por requeijão) e no queijo parmesão e espalhe.
3- Agora passe os bifes no gergelim já torrado.
4- Ajeite os bifes com cuidado em uma forma untada e leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 30 minutos.

Depois dessa dica maravilhosa, faça um almoço leve e bem crocante para a sua família, eles vão amar a novidade!😉

Fonte: Na Minha Panela

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s